Рецепты на каждый день с Zwiller Grand
Электрическая мясорубка Zwiller Grand - техника, которую Вы наверняка будете использовать на кухне каждый день. Она отличается высокой производительностью и простотой в использовании. Она подойдет не только для приготовления фарша, но и для нарезки, шинковки овощей с использованием сменных насадок. На практике Zwiller Grand - это полноценный кухонный комбайн, с помощью которого можно быстро измельчить, натереть или нарезать самые разные продукты. Использовать ее можно для приготовления фарша, салатов, заготовок для жаркого, рагу, различных диетических овощных блюд и и т.д.
Технические особенности и преимущества.
Zwiller Grand обладает широким набором технических преимуществ, упрощающих ее использование и расширяющих возможности по применению. В частности, мясорубка может похвастаться следующими актуальными преимуществами:
- Мощность двигателя 2000 Вт - достойные показатели, мясорубка справится с мясом любого вида и качества;
- Высокая производительность - за 1 минуту можно приготовить до 2,5 кг однородного фарша;
- Два скоростных режима - для переработки мяса или овощей предусмотрены отдельные скоростные режимы, обеспечивающую безопасную переработку продуктов без перегрева двигателя;
- Надежная фиксация камеры - соединение рабочей камеры и корпуса реализовано при помощи кнопки-фиксатора, удерживающей её на месте при любых нагрузках;
- Крупные клавиши управления - найти нужную кнопку и нажать ее можно без проблем, даже не глядя на панель управления.
Электромясорубка комплектуется набором сменных дисков для работы с мясом. Диски имеют диаметр отверстий в 3, 5, 7 мм. Это позволяет готовить фарш разной консистенции, для блюд в которых акцент делается на однородность фарша или наоборот, на ощущение текстуры кусочков и сохранение естественного мясного вкуса. Также в комплектацию входят съемные барабанные насадки для шинковки и нарезки овощей. В зависимости от типа насадки, можно регулировать размер нарезаемых фрагментов при работе с овощами. Также в комплекте толкатель, для безопасной загрузки продуктов в горловину мясорубки. Есть также насадки для приготовления домашних колбасок и кеббе.
При помощи Zwiller Grand можно ускорить и упростить приготовление фарша, а также овощных салатов, нарезок и заготовок.
Простые рецепты для мясорубки Zwiller Grand.
Тефтели без риса по-домашнему.
- Ингредиенты:
- Фарш - 800 гр;
- Лук - 1 шт;
- Морковь - 2 шт;
- Яйца - 2 шт;
- Картофель - 1 шт;
- Кетчуп - 100 гр.
- Соль и перец по вкусу.
Приготовление.
В фарш добавляем яйцо, а также натертые лук и картофель. Для переработки овощей можно использовать съемные насадки для шинковки на мясорубку Zwiller Grand. Затем тщательно перемешиваем фарш, добавляем соль и перец по вкусу, даем постоять 30 минут в холодильнике. Далее формируем тефтели, выкладываем на противень смазанный маслом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Для соуса, нужно взять 1 литр кипяченой воды, добавить в него кетчуп и нарезанный лук, а также посолить и поперчить по вкусу. После того, как у тефтелей появится румяная корочка. извлекаем противень и заливаем их соусом. Далее отправляем в духовку еще на 30 минут.
Фаршированный перец с бульоном.
Ингредиенты:
- Болгарские перцы - 6 шт;
- Говядина - 400 грамм;
- Рис - 100 гр;
- Лук - 2 крупных луковицы;
- Морковь - 1 шт;
- Растительное масло;
- Соль, перец, приправы по вкусу.
Приготовление.
У перцев аккуратно удалить хвостики и верхнюю часть, промыть, удалить семечки. В говяжий фарш, приготовленный на мясорубке Zwiller Grand, добавить хорошо промытый рис, мелко порезанный и обжаренный лук, посолить и поперчить по вкусу, убрать в холодильник на 20 минут. За это время, порезать морковь и вторую луковицу полукольцами. В казане разогреть растительное масло 2 ст. ложки, добавить лук и обжарить до золотистого цвета, далее добавить морковь и потушить в течение 5 минут. Затем добавить 2 литра воды после закипания убавить огонь, оставив воду слабо кипящей. Нафаршировать перцы и добавить в воду. Довести до кипения и снова убавить огонь, чтобы исключить чрезмерное кипение. Варить в течение 40 минут.
Простейший салат с морковью и луком.
Ингредиенты:
- Капуста - 400 гр;
- Морковь - 300 гр;
- Лук - 1 шт;
- Сахар - 1 чайная ложка;
- Уксус - 1 столовая ложка;
- Соль по вкусу.
Приготовление
Капусту нашинковать при помощи специальной насадки на мясорубке Zwiller Grand, затем хорошо размять руками до выделения сока и мягкости. Натереть и добавить морковь. Добавить соль, сахар, уксус. Еще раз размять и хорошо перемешать ингредиенты. Перед подачей заправить оливковым или другим легким растительным маслом, по желанию добавить семена кунжута или свежую зелень для украшения подачи.